ПН-13-Я не верила в томительность молчанья,

Я не верила в томительность молчанья,
В ожидание – глубокое до слез,
В трепет душ в твоем благоуханье,
И в живые звуки поезда колес!

Я не думала, что те глаза простые
Смогут душу от разлук спасти,
Загубить другие чувства к людям,
Показать томительность любви!

Как же просто раньше мне казалось –
Полюбить и ждать до встречи час,
Но сейчас ты далеко остался,
Там в Сибири! Может, думаешь о нас?

Может, так же от любви сгораешь,
И живешь, не зная света-день,
Может, так же о взаимности мечтаешь,
Это глупо вновь теперь!

А ночами ты не будешь звуком
Голоса прекрасного во сне,
И не думаешь ты почему-то,
Что ты очень нужен мне!
22.10.2002


Рецензии