Любителям танковых побоищ

Представь, что ты лежишь в своей кроватке
И только начинаешь засыпать,
Как вдруг - истошный крик: "Какая катка!
Куда ты лезешь? Да твою ж-то мать! "

Все жёны и соратницы танкистов
Испытывают жесточайший стресс.
Спасибо гениальным программистам,
Привет тебе, любимый World Of Tanks!


Ноябрь 2020
@xandra_tut


Рецензии