ПН-12- В моём прекрасном, дивном мире

В моём прекрасном, дивном мире
Есть только мы - поток огня,
Там дышим и живем поныне,
Ты до сих пор любовь моя!

Ты до сих пор в душе остался,
И, обнимая тишину,
Хочу в объятьях лишь остаться
Твоих и прошептать: «Люблю!»

Я знаю для тебя лишь грезы
Не знают запахов веков,
Любви кидаешь в душу розы,
И ждешь чего-то, просто ждешь!

И глядя нежно на синицу,
Которая сидела у окна,
Какую-то вестечку из станицы
Пришлет, пришлет издалека!

Хочу поверить – это маленький
Кусочек, милый, лишь тебя!
Я жду! Тоскую! Просто радуюсь!
Надеюсь! Я ж люблю тебя!
20.10.2002


Рецензии