О поэтах

Пишу о мифах и легендах,
Пишу в порывах красоты,
Не лезьте вы ко всем поэтам,
Не бейте мысли за гроши!

У нас бывают дни - застои
Бывает пьем, прося спасти
А после расцветая летом,
Не спим, мечтая о любви...

Не бейте мысли за гроши!
Крича - «пишите лжи поэты!»
Ведь вечна - ругань из толпы,
Не вечны - мысли для сюжета...


Рецензии