ПН-11-В летний зной, горящий дико, дико

В летний зной, горящий дико, дико.
Вспоминаются твои слова,
Те слова написаны так лихо
На бумаге белой для меня!

Всё что лишь тогда принадлежало
Только мне – вся нежность и тепло!
Всё, что нравилось мне - я не понимала,
Что когда-нибудь не  будет ничего!

Я не думала, что каждый день, сгорая,
Буду к ящику почтовому бежать,
Думать: « Вдруг, а вдруг припоминая,
Ты решил мне снова написать!»
18.10.2002


Рецензии