ПН-10 Как будто я устала от тоски

Почему же так жестоко
Плетью бьёт по сердцу боль,
В каждой клеточке глубокой
Разжигается огонь!

Слёзы – капельки речные,
По щекам бегут, скользя,
Для души они прямые
Доказательства тебя!

Для души поток мгновенный
Только сладок – дань любви,
Я хочу от чувств несмелых
Задыхаться до зари!

Я хочу тебя, как в сказке,
До рассвета обнимать,
Лишь с тобой душой общаться,
И тебя в мечтаньях ждать!

Я хочу хоть на бумаге
Лишь тебе писать стихи,
Лишь твои глаза как стразы
Пусть горят теперь внутри!

Я хочу тебя лишь видеть,
Лишь тебя искать во сне,
И с тобою до заката
По земле бродить во тьме!

Я хочу, хочу я много!
Я люблю! Люблю тебя!
Но устала на пороге
Жить и думать за тебя!
16.10.2002


Рецензии