Отойди, не гляди

Отойди, не гляди,

Отойди, не гляди,
что творится кругом:
беззаконие век:
убиенье Руси
Казнь Царя .Геноцид!
Сокрушен Русский Дом,
князь победу над ним
век тому возгласил.

Из страны князь изгнал
Веру, Правду, Любовь,
злом добро заменил,
совесть, честь отменил.
Как итог, целый век
льются слёзы и кровь,-
князь великий народ
весь почти схоронил.

Потому отойди
ото зла поскорей,
и молитву к Христу
со смиреньем твори.
Ведь молитва к Христу –
всех оружий сильней:
разбегаются прочь
от неё упыри.

На коленях молись
со слезами проси
покаяния час
для заблудших людей.
Пусть спасительных Бог
прибавляет им сил:
очистительных шлёт
поскорее дождей.

Отойди ото зла
и благое твори
всё во Славу Христа
во спасенье души,
и любовью , добром
к братьям, сестрам гори,
со Христом так врага
посмелее круши.


Рецензии