Добрые люди! Какими мы стали?

Добрые люди! Какими мы стали,
Мимо, без зла не пройдешь?
Богу молиться,совсем перестали...
Правды в миру не найдешь?
Зло, заполняет всю нашу планету,
Дети, все ближе к нему!
Кажется нам, что спасения нету?
Служим ему одному!
Добрые люди! Любви, что ли нету?
Мир, не без добрых людей...
Даже в улыбке, есть капелька света,
То, что в глазах у детей!

 


Рецензии