Моим учителям

Посёлок "ЗЯБ", восьмая школа,
Помню всех учителей.
Всё умчалось,очень скоро,
Мы стали сами их старей.

Для них часы остановились,
Для нас ещё куранты бьют.
Бог дал кому-для тех всё сбылось,
Кому не дал- потом найдут...

Время жалости не знает,
И нам теперь не долго ждать!
Спасибо им,что были с нами,
Учили жизнь свою писать...

Мы тогда ещё не знали,
Наивно верили в любовь,
Что юность будет вечно с нами,
Дороги будут без "углов"...

Позади шальные годы,
В пыли дороги вдоль души!
Я седой стою у школы,
Где начинались все пути...

Посёлок "ЗЯБ", восьмая школа,
Помню всех учителей!


Рецензии