Обладание - это наркотик

Далеко за морями, за океанами
Тёмный ангел пишет письмо.
Об истории страстно-печальной,
Что бывает только в кино.

О двоих, что безумно любили,
Но быть рядом, увы, не могли.
Он желал её больше всех в жизни,
Она жаждала его души.

Обладание - страстный наркотик,
Проникающий в вены потоком.
Когда любишь - словно в полёте
И под кайфом таким глубоким.

2021 01 28


Рецензии