Диалоги Онлайн. Заметки пользователя...

С открытки на меня
         глядит котёнок,
И я в глаза его гляжу,
Как-будто
   просит помощи ребёнок,
- Не рви мне душу!
        - вслух его прошу.

- Не надо,
   не вытягивай мне жилы,
Несчастный
      маленький зверёк!
Мне тоже ненавистен
            мир постылый,
Прости, что
     изменить его не смог!

- Прости, что мокрые
         замёрзшие котята,
Дрожат и стонут за окном!
Стоп ... Стал сам
      с собой беседовать,
                ребята!
Похоже, мне
         пора в дурдом?!


Рецензии