По воли ветра

Власть твоей любви
над хрупким сердцем
сильнее бури и измены,
рассудка твердой воли,
в любви покорной доли.

Я забываю день и ночь
и время изменяет ход.
Ежесекундно и ежечастно
чувствую пульс твоего сердца.
Лечу мотыльком по воли ветра,
где мятущаяся душа
встретит тебя.


Рецензии