Док Эрнест
очень важный он на вид.
"Заходите,presto,presto,
я- ваш Доктор Айболит!
Устраню все ваши боли,
вам лечебный дам массаж
и исполню Мурку - соло,
успокою нервы в раз!"
А с Эрнестом физзарядка
происходит на "Ура!"
Хоть футбол, а хоть и прятки-
разминаемся с утра!
Заболели вдруг коленки.
Его шёрстка, будто пенка,
так нежна, лечебна, мя`гка.
Скоро будет всё в порядке.
Чудо Доктор Айболит!
Он и ласков, и сердит,
рядом к ночи засыпает
и "вокалом" исцеляет.
Обожаю котика,
котика - муркотика!
28.01.2021
Фото моё. Кот Эрнест собственной персоной)))
Этот котик к нам сам пришёл на даче, так сказать, обрёл семью.))) Теперь радуемся мы и радуется котик)))
Свидетельство о публикации №121012809834
Николай Дегтярев Пикассо 15.04.2021 09:58 Заявить о нарушении
Ядвига Боброва 15.04.2021 17:57 Заявить о нарушении