Словно выстрелом в висок

В сетях любви, не часто сладко,
Ты не вольна и он в плену.
Любовь цепляет душу хватко,
Слезу сглотнёшь и не одну.

В глазах мир меркнет от презренья,
Сжимают страсти, как тески.
В душе ни капли сожаленья,
И пусть горят судьбы мосты.

И уж стоишь на пепелище,
Чтобы сначала всё начать.
А друг обмякший, словно нищий,
Безмолвно пятится назад.

Тут открываются потери,
И словно выстрелом в висок,
Все чувства, словно зачерствели,
Ты вновь, несчастно-одинок...

09.02.14г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии