О душе...
и в сфере этой тонкой нет границ...
И от огня великой нашей веры
- в добро иль в зло -
иных бросает ниц...
Где тьма и свет, родится терминатор
- отточенная бритва бытия,
и души рвёт, как жаркой лавой кратер
мечом незримым первородного огня.
Свет тень даёт, тьма обнажает грани,
добро и зло вливают силу в кровь...
И выбирать должны мы только сами.
Я призываю вас принять Любовь!
Она не сила, смысл её в спряженьи,
соединении двух сил в один поток...
Любовь рождает мир, её творенье
- из тьмы на свет пробившийся росток.
Свидетельство о публикации №121012809805