Возвращаюсь в любовь
дождь идет,
зимней холодной стужей
оттепель несет.
Из ледяных уголков
своего сердца,
забывшего любви напевы,
замершего тарельца,
смотрю на мир тоскливый,
и вдруг игрой ворчливой
услышу шум твоих шагов.
Расстает сердце
от ласковых слов.
Вновь воскреснет лето средь зимы
в моей квартире облаком любви.
Свидетельство о публикации №121012809791