Мои люди
Пока вам не стало больнее.
Держи на расстоянии руку,
Спрячь своё сердце быстрее!
Пока я кручусь в кругу судеб,
Пока на курок не нажала,
Упрячь свою душу скорее,
Пока я ее не потеряла.
Не рискуй подходить ко мне ближе,
Чем на тысячу метров.
Только так ты меня не услышишь
Моих странных, дурных советов.
Не смей мне доверить секреты,
Не считай меня лучшим другом.
Я стану для тебя человеком,
Кто жизнь твою просто погубит.
Не смотри на меня добрым взглядом,
Не шути со мной и не смейся.
Не говори мне о своих слабостях,
И на помощь мою не надейся.
Не подавай мне знаков внимания,
Мой друг - лучше убейся.
Не жди от меня понимания,
Лучше рядом посмейся.
Свидетельство о публикации №121012809780