оправдание
от возраста только губы в помаде,
вместо игрушек -одиночество,страх:
внутри веет вьюгой до дрожи в зубах.
покинутый всеми по собственной воле-
отссыльник без ссылки, погрязший в болоте,
без вдохновенья, без сил идти дальше,
стереть бы себя, сев на ближайший.
калитки закрыты и свет везде гаснет,
в сердечных валяются ненужные страсти,
фонари светят серым, освещая меня-
тело, что в январе, убили снега.
Свидетельство о публикации №121012800976