Не то...
Опять не то.
Опять я думаю о вечном.
Я снова начинаю верить в бесконечность.
И снова утопаю в тех мечтах.
Не то,
опять не то.
И снова теряю к людям интерес.
В который раз слушаю их речи.
В который раз течёт слеза.
Когда не вижу эти лица - мне становится легче.
Опять сижу в своём болоте одна.
Я смотрю на людей как на стены,
Стены из кирпича.
И каждый в этой стене - потерян,
И каждый, сам за себя.
Попала в сети людские
Потому что потеряла силы
Потому что бежала всю жизнь
И устала терпеть потери.
Я снова вижу только пыль,
И провалилась в омут событий,
Что меня разрывают внутри,
И заставляют как собака - выть.
Я сижу у подъезда эмоций,
И часами смотрю в окна чувств.
Но не вспышек, не диодов
И выходит лишь пара окурков.
Мой зритель - бездомный в коробке
Собеседник - старая скамья.
Чувствую как жизнь во мне - тонет,
И будто труп живее меня.
Свидетельство о публикации №121012809750