Знаешь
В топких полях исканий...
И необычно мало
Стало воспоминаний...
Да я и сам, наверно,
Перебирая будни,
Недосчитал примерно
Тысяча двести суток!!!
И не один, конечно.
Нас теперь двести тысяч!
Мир забирает вечно
Тех, безусловно личных.
Веришь, и сам я вижу
В тихой ночи полеты...
Медленно, тихо, выше,
Ну поднимайся! Что ты!
Свидетельство о публикации №121012809731