Жизнь ещё удивит!

Ты фантом в  моих мыслях
Ты фантом в моих снах.
Я запуталась в смыслах,
Потерялась в мечтах.

Безысходность сковала,
Одолела печаль.
А душа умирала,
Это жизни Спираль.

Прячет тень мои чувства,
Замерзает любовь.
Стало здесь очень пусто,
Гамма серых тонов.

Как на выжженном поле,
Мне найти уголек?
Не хочу чтоб в юдоли
Вновь потух фитилёк.

Ещё чуть по болею,
Обещаю очнусь.
Все фантомы рассею,
От тебя отрекусь.

Дальше вверх по Спирали.
Уголек мой горит!
Ждут счастливые дали,
Жизнь ещё удивит!

28 января 2021


Рецензии