Люди неправды

Почему, ну, почему,
Так часто люди лгут?
Всех пытаясь обмануть,
На себя ведь грех берут.

Ложь не красит человека,
Но от века и до века
Были, есть вокруг лжецы-
Духовные слепцы.

Неужели легче жить,
Если лжецом по жизни быть...
С правдой вовсе не дружить
И душу свою губить...

Лгут и в чувствах, и в делах,
Неверны в своих словах-
Вот таких людей неправды
Не хочу иметь в друзьях.


Рецензии