чем пахнет
Там Русью пахнет!»
О нас Нетленный написал!
.......................................................
........................................................
..........................................................
Увы! Тот дух обожествле’нный,
Могучий, сильный ,не сломле’нный,
Которым Он тогда дышал,
Уж весь, как есть ,сошёл на нет...
Тому мину’ло тридцать лет!!!
А что ж сейчас?!! Господь,помилуй!!
Русь ,горько мне, смердит могилой,
Здесь скверна нищеты витает ...
В коктейле с глупостью ... Теперь,
Таков есть Русский дух! Поверь!
И это все? Отнюдь! Как можно
Втяни ноздря’ми осторожно...
Ты чуешь Русофобию ??!!!
Амбре,что сверху,всем понять:
Форбс,яхты,нефть и всяка б....дь!!!
Свидетельство о публикации №121012800097