Вечер с теплой...

Вечер с теплой дорогой тенями увитою
Воздух настоянный солнцем за день
Небо розовой лаской заката умытое
Шагнуло навстречу чрез синюю лень

Горечь улыбкой лакейской закрытую
Скинул в прохладу ушедшего дня
Господь прости за пустое прожитое
Возможно то был и вовсе не я


Рецензии