Девушка не просто

*  *  *

Девушка не просто сны.
Девушка не просто в белом.
Девушка не просто смелым мелом.
Девушка не просто краски хны.

Девушке запрОсто в ураган,
Где незнамо как летят ошмётки.
Девушку лелеет уркаган
Из своей заржавленной решётки.

________________________________


28/01/2021


Рецензии