Новой паре
Приветствуем новую пару
Алёну и Юру в сей час
Их чувства подобны пожару
И выслушать просим мы НАС
Запомните день знаменательный
Связались когда две судьбы
Какой же наш Юра внимательный
А кольца любви их - скрЕпы
Теперь обручальные кольца
Надели у всех на виду
Улыбка на лицах,как солнце
Заполнили дней пустоту
Пусть гости сегодня в ударе
Поправят невесте фату
Осыпят невесту цветами
Как лучшую КИНОЗВЕЗДУ!
Пусть день этот будет,как праздник
Который запомнится всем
В нём каждый пусть будет участник
Друзей будет полный тандем
Мы вам МОЛОДЫЕ- желаем:
Жить дружно,исполнить мечту
От сердца мы вас поздравляем
Зовите скорей ТАМАДУ!
Свидетельство о публикации №121012809673