Пространство неги

Просто поверь, в иллюзию...
Здесь много тёплого света.
Не будь такой грустною!
Мы здесь и всё равно где это...

Дуновение воздуха,
Чувства по векам...
Словно нигде,
Лёгкости ветра!

Несущие реки...
Царство фантазии,
Все будто померкли...
Праздник тщеславия!

Прелесть желаний,
Ответные чувства,
Жизни пороки,
Ласковость вкуса.

Тонкие игры...
Мелодий аккорды,
Просто веселье,
Будь собой гордой!


Рецензии