Запоздалый ответ...

Избрала я путь смиренья.
Только, мучима виной,
Вдруг нашла стихотворенье,
Недописанное мной.

Хоть бы с мыслями собраться!
Растревожила я кровь!
Мне ведь было лет семнадцать...
Юность, первая любовь...

Всё кипело и боролось!
Для стихов пришли слова.
Даже вспомнился твой голос,
Глаз влюбленных синева.

Все вопросы- без ответа,
Словно сердца давний спор.
Я вернулась в наше лето,
В тот последний разговор.

Снова ток, в крови- разряды,
Будто всё вернулось вновь!
Жаркий день, слова и взгляды,
Поцелуи и любовь...

Мне бы смелость и надежду!
И сквозь годы прокричать:
- Я люблю тебя, как прежде!
И причины нет молчать!
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
Зазвучат стихи, как песнею неспетой.
Словно чувства затерявшийся ответ :
- Извини меня, к тебе с концовкой этой
Опоздала я почти на тридцать лет...


Рецензии