Как хорошо

Как хорошо,что люди разные
И разное у всех лицо
Культурные есть и развязные
Носящие в носу кольцо

Спортивные есть и сутулые
Задорные есть и безумные
Печальные, пессимистичные
И даже очень симпатичные

Проблематичные и вздорные
И аскетичные, аморфные
И есть разумные и хитрые
И очень даже колоритные

Как хорошо,что люди разные
Есть добряки,а есть опасные
Есть сумасбродные и модные
И есть всегда почти свободные

Герои есть и флегматичные
Есть неудачники безличные
Отличники нормотипичные
И стихотворцы непривычные

И с челками ассимитричными
С движениями хаотичными
И с паспортами заграничными
С замашками, ну сплошь столичными

Как хорошо,что люди разные
И разное у всех лицо
Культурные есть и развязные
Носящие в носу кольцо...


Рецензии