Реальность или сны

На кончиках ресниц моей души
Блистают мириады разных снов.
Глазищами во тьме ночной тиши
Бликуют озорные стайки сов.

В кружеве ночного волшебства,
Способно что-то душу надломить?
Во снах, всегда, отчаянно жива.
В реальности же просто нужно жить.

28 января 2021


Рецензии