Как жалко, что меня не проведешь
Я не отдамся, может быть, за грош
Но чувствую, что за спиной творится
На мне любовь горит как власяница
Жизнь можно посвятить лишь одному
А я играю в странную игру
Шучу с наукой и стихами
И на меня они идут врагами
Я думаю, зачем мне жизнь дана
Чтобы вонзилась в сердце мне игла
Чтоб я сражалась с этой болью
И назвала ее любовью
Грустить в Таврическом саду
Возможно, надо одному
Но я заметила, там зарождался ветер
Я оглянулась, жаль, ты не заметил.
26.01.2021
Свидетельство о публикации №121012809531