Веет, честностью...

Повстречала , Любовью зашитого
От гулящих и ветреных баб .
И наверное , перепрошитого
Не Любить ... Ни царевен , ни жаб ...

С виду , честен . Без черт вероломности
Без привычек , щетины и скуки
В разговоре ... Завидуешь скромности
Так и хочется , пАсть в его руки !...

Но в глазах его чёрных , не Искра
Бес в агонии рёбра покинув
С чувством пАдшего Ангела близко ,
Пробирается холодом в спину ...

Бабы , Любят такую удачу !
Хоть ломаются чуточку дольше
Чёрный "Мерин" , решает задачу
А брутальность , афиша ... Не больше .

28.01.2021.


Рецензии