Дурман внешности

Он одурманен внешностью красотки
Не внемля внутренним словам.
Обманут обликом задорным
Не видя пропасти в глазах.

Создав семью на ценностях пустотных,
Все быстро внешнее прошло.
Остался лишь кувшин бездонный,
Что только забирает все!


Рецензии