Если
Серость душ и пустоту,
Ели ты не засияешь,
Я исчезну в темноту.
Если свет в глазах угаснет,
Не найду впотьмах пути,
Мысли потеряют ясность,
Дальше незачем идти.
Я с тобою чем-то связан,
Как огонь манишь меня,
Что в тумане путь укажет.
Пусть твердишь печально: Зря..
Свидетельство о публикации №121012809481
Хорошее стихотворение, мне понравилось.
С уважением,
Маргарита.
Маргарита Панкратова 07.06.2023 15:07 Заявить о нарушении