Ох, сколько
И все,ну словно-пуританцы
И каждый,по- знакомству друг
В неделю раз идут на танцы
Ученики,берет,очки
Уроки сделаны на завтра
Прогулов нет и не "сачки"
Готовы для любого старта
Где двойки их,где их колы
Одни зачёты на отлично
Накрыты фруктами столы
И по любому всё отлично
Зверей отсутствие в домах
Чтоб чисто было и нормально
Педанты,что в их головах?
Прекрасно всё материально
Они и рады,что пока
Всё хорошо у них формально
Всю видят жизнь из далека
Готовы к жизни фигурально
Но,кто же знает,что несёт
В себе загадки жизнь и страхи
И что от сложностей спасёт
Добро, открытые рубахи
Свидетельство о публикации №121012809465