Не камень. 24. 11. 2020

Корабль души плывёт чрез океан сомнений:
То ляжет штиль - и солнце, и покой,
То буйствует волнами впечатлений,
Переживания вздымая над водой.

Не может человек застыть как в бронзе,
Чувствительность не проявлять весь бурный век.
Не радоваться, не грустить под солнцем...
Ведь он не камень, он же - человек!


Рецензии