Клоун объявился в цирке

Клоун объявился в цирке
Прощай надежда,
В людей тыкает он вилки
Рвётся одежда.

После хлещет кровь из раны
А он смеётся,
На людей ставит капканы
Кто попадётся?

В клоуна вселился демон
Шепчутся люди,
Он бывает очень скверен
Почти до жути.

Но билеты раскупают
Ждут представленье,
Он пока не убивает
У всех волненье.
            21.11.15г.


Рецензии
Такой кроваво - яркий стих и клоун!
Но самый страшный, тот кто волнуясь билеты раскупает,
Ждет - смертельного номера...

Наталья Фрезия   29.01.2021 20:24     Заявить о нарушении