Темнокожие евреи

Я еврей,еврей,еврей! Белоснежной расы
7 коричневых детей приобрёл я сразу!
На еврейке я женат,красоты неписанной!
Шея-лебедь,томный взгляд,еврейкою воспитана!

Припев:
Белые и черные-мы братья по крови!
Такими нас создал Творец,Его благодарим!


Хочешь темненьких детей? Женись на эфиопочке!
Будещь деток целовать в черненькие попочки!
И при этом мои детки чистые евреи,
Даже если у них мать черноты чернее!

Припев:
Белые и черные-мы братья по крови!
Такими нас создал Творец,Его благодарим!

Думаю,что смесь кровей,никогда не лишняя!
Будь всегда на позитиве,чтоб чего не вышло!
Покопаться в каждом можно и найти еврея!
Будьте очень осторожны юдофобство сея!

Припев:
Белые и черные-мы братья по крови!
Такими нас создал Творец,Его благодарим!
Припев.


Рецензии