Не надо...

- Возьми, вот моя рука,
Как роза, нежна, не жалко.
Настойчива и легка.
- Не надо. Люблю фиалку.

- Послушай, возьми платок,
Пропитан насквозь духами!
Не будь же ко мне жесток...
- Не надо. Я сыт стихами.

- Вот фото тебе дарю:
В душевном морозе греться.
На зло всем и декабрю!
- Не надо. Вся память- в сердце.

- Отказ для меня- удар.
Ты видишь во всем угрозу!
Вот книга, возьми, как дар!
- Не надо. Читаю прозу.

- Звони тогда в день любой.
Я буду безумно рада!
- Когда умерла любовь-
Уже ничего не надо...


Рецензии