Без перемен

И завтра снова будут те же лица,
события, процессы, алгоритмы
и те же мысли. Даже не укрыться
от взглядов посторонних зрителей.

Ни маска на лице, ни дверь закрытая
не отрезают от воздействия среды:
вся информация в сети разлита
и черпается гигабайтами до тошноты.

И даже этот чёртов вирус
не обратил людей в социопатов:
как все бесились с жиру,
так и бесятся. Как были на лопатках,
так и теперь лежат - всем Миром.


Рецензии