мы с Александром Паруновым переписались, 93 вроде

Я из чисел.
Ты - из чисел.
Ну а числа из чернил!
Сколько я изперечислил!
Сколько я чернил пролил!
А в итоге? Ноют ноги,
Сердце стонет и болит,
И в былое нет дороги.
И вдали - одни нули...))

Так он мне и написал*,
как достал свой китель,
я вассал и ты вассал,
как тут ни сидите,
но, чтоб знали его дети,
кто он есть, я так ответил:

Но-о-о! Лошадка, не скули,
будут нам еще кули!
Жизнь - фуйня из цветочков - и сраного, 
и в ней в возрасте каждом
надо учиться ходить заново!)))

*http://stihi.ru/2021/01/28/7724 - доказательство правдоподобности того, что и правда, есть! можешь в будущее влезть! только если ты простой, то не парься - там отстой!


Рецензии