Перестуки

*  *  *

Перебили, сменили тактику сменной затычки.
Тем не менее чуждая кровь будет литься в безличку.
Перестуки пульсаций на вихрях поют за знамёна.
Смерть в борьбе не плоха, если сгинул не в мёна-говёна.
Перестуки всегда остаются в фаворе, оглашая ату новой своре.

__________________________________________

28/01/2021


Рецензии