255. Лавина

Лавина с вершины спустилась ...
схватила ... и понесла с собой ...
сердце замерло ... и раскрылось ...
в пульсе ожил огонь ...
чувство полёта и ясности ...
жаром бушует кровь ...
в каждой клеточке Солнце ...
в каждом мгновении Бог


Рецензии