Зимы размерное теченье

Зимы размерное теченье,
Лес замер в трепетном волненье,
Морозный всюду дух витает,
Любезно Солнышко сияет!
Помпезны сосны великаны,
Березки, в снежных сарафанах,
Под неба чистой синевой
Парадный строгий держат строй!
Дней праздничных чреда минула,
Природа с легкостью вздохнула!
Теперь ей, зимнею порой,
Пора послабить строгий строй!
Со снежным вихрем подружиться
И в танце с ветром закружиться!
Водить веселый хоровод
До самых-самых талых вод!


Рецензии