Всё забери...

Взглядом серьезным воззрит окрест.
В поле соблазнов- стойко!
Много в округе живёт невест.
В жены- одну и только!

В милость не верит, к приметам строг.
Жизни крошит минуты.
Имя моё ему- свет и вздох,
Воля души и путы.

Воздух свободы- весь шар земной,
Ветер в степи целинной!
Он же решился пойти со мной,
Вместе дорогой длинной,

Где вперемешку любовь, стихи,
Дух и волненье плоти.
Я для него- стихия стихий-
Мыслями фраз- в полёте!

Он- как прощенье прошлым грехам.
Глянул- глаза не прячу !
Всё забери: к любви и стихам-
Сердце моё впридачу!


Рецензии