Промок-продрог до мозга между ног
Промок-продрог до мозга между ног
Идет, дрожа от холода, худождик,
или Зима. Домой с этюдов под дождем,
или Курьез простудного прононса
Худой-худой, а пробирает до...
И "мозг костей", и, иже с ним, спинной и головной,
И тот, что, дело молодое! - между ног,
Продрогли и хотят (немедленно!) - домой
Свидетельство о публикации №121012809216