Пустота наполнена печалью...

Пустота наполнена печалью
Наше прошлое казалось далью
Я мечтала о любимом человеке
Чтобы просыпаться рядом с ним.
Одиночество казалось вечным.
Мир - совсем пустым. Бесчеловечным.
И вот счастье, вспыхнувшее ярко,
Одним махом превратилось в дым.

Ты теперь чужой. Совсем далекий.
Молчаливый, грустный, одинокий.
Взгляд родной уже совсем потух.
Я не видела такого взгляда прежде.
Ставит крест он мизерной надежде.
Плакать хочется не про себя, а вслух.

Медленно покой кладется пухом,
Хоть и жаль, что стал ты просто другом
И что не могу тебя обнять.
Жизнь совсем запутанная стала,
Но ее нельзя начать сначала.
Проще не иметь, чтоб не терять.


Рецензии