Володька

Каждый человек достоин того,чтобы о нём написали. Владимира я узнал,когда работал под Ржевом,мы жили в одном вагончике. Он слесарил на трассе при замене газопровода,а я проверял стыки новой ветки труб на прочность.
     Он был весёлым и своим парнем,рассказывал,как в девяностые у него под кроватью лежал картонный чемодан,набитый рублями  от перепродажи товаров из Москвы.
     Через некоторое время мне пришлось уволиться и уехать с этой трассы.
     Где то через год до меня дошла весть о том, что Володя погиб при разгрузке и складировании новых труб . Трубы,неправильно закреплённые при разгрузке, обняли Володю смертельными объятиями,
скатившись друг к другу.


Рецензии