Засыпаю в январе

          Февраль со стужей к нам стучится,
          Всё громче воет с каждым днём.
          За морем ветру не сидится,
          Мы март скорее в гости ждём.

          Теплом нас первым обласкает,
          Снега изрежут ручейки,
          Весна придёт ли? В нём - не знаем,
          И будет ли разлив реки?

          Апрель за ним, не за горами,
          Вновь зацветут сады кругом.
          Устали мы от ветра с вами,
          Сейчас январь - тепла не ждём!

          Я сад цветущим представляю
          И вспоминаю как тепло...
          Ночь на дворе... уж засыпаю,
          Да! Не мечтал я так давно!

              (фото из интернета)
         


Рецензии
Весело и легко читается, очень красиво, с сердечным теплом!

Надежда Горячева   18.01.2023 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда. Взаимно, с уважением...

Кротов Владимир   18.01.2023 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.