Православная Русь

(Может быть песней.)

Ой, ты Русь привольная,
Русь моя раздольная,
Ты Россия- Матушка,
Русская земля.

Сколечко на долюшку,
На твою судьбинушку,
Выпало несчастий,
Того не сосчитать.

Сколь враги пыталися,
Покорить  старалися,
Но ты наша Матушка,
Смогла устоять.

Слава тому РОДУ,
Русскому народу,
Кто свою Отчизну,
Как Матушку любил.

За неё родимую,
В суровую годину,
Не жалея жизни,
Голову сложил.

Чтобы Русь ты Матушка,
Процветала Ладушка,
Да славила  защитников,
Сыновей своих.

                27.01.2021г.


Рецензии